重庆幸运农场

首页 > 财产运营

湖北交投龟峰山景区获评“天下丛林康养基地试点扶植单元”

LAILI:DABIEHOUZISI  XUANBUSHIHOU:2020NIAN12YUE20RI

  12月20日,湖北交投龟峰山景区被中国林业财产结合会评为“天下丛林康养基地试点扶植单元”称呼,并在北京取得授牌。湖北交投再添一张生态手刺。 

 

 

  龟峰山景区位于大别山东部,计划总面积73.8平方千米。龟峰山由奇异的龟头、宏伟的龟背和抽象逼真的龟尾巴等九座山岳构成,最岑岭龟背岭海拔1320米,全长16千米,宽7千米,人称“天下第一龟”,可谓天下地质古迹。龟背岭上有连单方面积达十万多亩,成长周期上百万年的古杜鹃群落杜鹃。 

  景区生态杰出,丛林笼盖率95%以上,负氧离子含量高达20万个/cm3,2014年被国度环保部和国度游览局评委“国度生态游览树模区”。龟峰山均匀海拔800米,炎天均匀温度23℃,最高气温不跨越28℃,是休闲度假摄生的首选地之一。2020年8月,被湖北景象形象网评为“湖北避暑游览目标地”。 

  天下丛林康养基地试点扶植单元是我国为主动践行“两山实际”和实行“安康中国计谋”的理论树模体,湖北交投大别猴子司将以获此殊荣为契机,不时优化景区丛林康养情况,丰硕、晋升丛林康养元素,完美景区丛林康养根本办事举措措施,不时进步丛林康养办事程度,加速丛林康养财产成长,让绿水青山成为金山银山。